Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Перми обрушился трехэтажный дом

В Перми на улице Карпинского обрушилась часть жилого дома. Двое пострадавших направлены в больницу.

По словам очевидцев, неподалеку от места происшествия можно было услышать звук хлопка, а затем почувствовать запах газа. Дом был расселен, поэтому неизвестно, где пострадавшие получили травмы – внутри дома или снаружи.  На месте происшествия находятся спасатели и полиция. Об этом сообщает пермский сайт 59.ru.

По информации пресс-службы пермского управления МЧС, дом действительно был нежилым.

Как сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в администрации города, в 2013 году дом был признан аварийным, его должны были снести, но часть жителей дома не съехала.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Автобус въехал в жилой дом в Перми, есть жертвы

В центре Перми произошла авария, повлекшая за собой жертвы, сообщает "Российская газета". Внедорожник Toyota Highlander ударил в бок автобус ПАЗ-4234, после чего автобус влетел в угол дома. Водитель автобуса погиб на месте.

ДТП произошло на перекрёстке улиц Попова и Монастырская возле набережной, недалеко от Пермской соборной мечети. Сотрудники ГИБДД считают, что в аварии виновен водитель внедорожника, выехавшего на перекрёсток на красный свет.

Водитель автобуса погиб на месте. В больницу доставлен 18-летний водитель иномарки, а также две его пассажирки: девушки 18 и 19 лет. По инциденту начата следственная проверка.

За последние 3 дня это уже третья крупная авария с участием пассажирского транспорта. 21 июля в Чечне микроавтобус упал в пропасть, в результате чего погибли 9 человек. На следующий день автобус врезался в грузовик на трассе "Байкал", жертвами аварии стали 11 человек.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке