Сегодня:
$
Нефть
Золото

Первый канал отказался от ТВ-версии “Матильды”

Сериал из четырех эпизодов должен был выйти на экраны в 2019 году

Четырехсерийную версию фильма “Матильда” Алексея Учителя не покажет Первый канал.

ТАСС передает слова пресс-службы Первого. “Не планируем показывать”, – кратко резюмировали представители канала. Телевизионная премьера полнометражной версии “Матильды”, тем не менее, пройдет на Первом канале.

Сериал из четырех эпизодов должен выйти в 2019 году. Алексей Учитель признался, что канал, на котором покажут сериальную версию “Матильды” пока не определен.

Вокруг выхода фильма “Матильда” прололжается бурная общественная дискуссия. Кампанию против картины возглавила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Противники “Матильды” обвиняют фильм в клевете на последнего русского царя Николя II. Как ранее сообщала “Практика”, почти половина опрошенных жителей России хотели бы посмотреть фильм.

 

 

 

Оставить комментарий

avatar
zeldon
Гость

Молодец Наталью, засуетились хорьки так называемого учителя, хорька Войновича, , хорька ремесленник на сцене, которые слезно просил Президента, чтобы показали эту дребедень, но ремесленник на сцене очень любит склоки и сплетни о царской семье. Хорек на государственные деньги снял всю эту дребедень, его подержали хорьки в мин. культуры. Сразу вспоминается слова песни” Кругом одни еврей”. Еврей так называемые учитель, еврей ремесленник не сцене, ерей Войновича, евреи в мин. культуре. Если хорек Войновича оказался в Киеве, как Наталья, этот хорек навалил себе в штаны по большему и малому. В фильме « матильта» главный герой гомосексуализм.

wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке