Сегодня:
$
Нефть
Золото

Пенсионерка публиковала в интернете интимные фото дочери, пытаясь найти ей мужа

В городе Новокузнецке (Кемеровская область) завершено расследование в отношении 57-летней женщины, в течение двух лет публиковавшей в социальных сетях интимные фотографии своей дочери.

Пенсионерку обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ).

По данным следствия, от лица дочери женщина создала страницу в социальной сети «ВКонтакте», где размещала интимные фото своей дочери и вела переписку с пользователями. Когда сама девушка узнала об этом, она сообщила в правоохранительных органах. Ее мать заявила, что пыталась таким образом найти для дочери нового мужа, так как нынешний, по ее мнению, не подходит девушке.

Документы по уголовному делу будут в ближайшее время направлены в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Новой Москве в 2017 году откроют парк для фотоохоты

В Новой Москве в 2017 году будет открыт специальный парк для фотоохоты. Он будет находиться на территории бывших охотничьих хозяйств.

«В Год экологии мы планируем запустить первый парк фотоохоты, это будет своеобразный экоквест», – рассказал порталу M24 руководитель департамента природопользования мэрии Москвы Антон Кульбачевский.

Объем инвестиций на организацию такого парка составит около 6 млн рублей.

«Оборудование приобретут инвесторы, можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье», – добавил  Кульбачевский.

В департаменте отметили, что в парке можно будет устроить фотоохоту на лося, кабана, зайца и лису.