Сегодня:
$
Нефть
Золото

По обрушившемуся Шулявскому мосту для проверки пустят два 66-тонных самосвала

Мэр Киева Виталий Кличко дал распоряжение о проезде по мосту самосвалов с нагрузкой в 66 тонн каждый, если это никак не отразится на состоянии моста, движение откроют, сообщают «Вести».
Городские власти отдали распоряжение   проверить все столичные мосты на предмет исправности. Аварийных мостов в городе нет, однако есть десять с  ограниченной способностью к эксплуатации.
Ранее сообщалось, что обвал Шулявского моста привел к транспортным проблемам в Киеве.  На многих улицах скорость движения не превышает 10-15 километров в час.

Пробки образовались из-за вынужденного ограничения автомобильного движения на улице Гетмана, где находится аварийная транспортная развязка. Городским властям пришлось изменить пять троллейбусных маршрутов, которые проходили по этой улице. Как отметил глава города Виталий Кличко, справиться с этими сложностями быстро не получится, строительным экспертам предстоит разобраться, как восстановить Шулявский мост, построенный более 70 лет назад, сообщает УНН. Рассматривалось три варианта дальнейших действий: ремонт моста, а затем восстановление движения; частичная эксплуатация моста, который фактически станет односторонним, а также закрытие моста.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю