Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Сочи из-за заболевшего ребенка совершил экстренную посадку Boeing «Победы»

В Сочи из-за резкого ухудшения самочувствия ребенка на борту экстренно сел пассажирский лайнер Boeing-737 авиакомпании «Победа». Самолет следовал из Москвы на Кипр.

«Во время выполнения рейса из Москвы в Ларнаку командир воздушного судна Boeing-737 авиакомпании «Победа» сообщил о приступе у восьмилетнего ребенка. Было принято решение прервать рейс и совершить экстренную посадку в Сочи», — рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах.

В аэропорту Сочи самолет встретила бригада врачей, ребенку оказали необходимую помощь, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя «Победы».

Самолет продолжит полет по маршруту.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Лоукостер «Победа» начал продажу билетов в Мюнхен

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов на новое направление Москва — Мюнхен.

"Для пассажиров первого рейса предложено не менее 20 мест по 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Также предусмотрена возможность добраться напрямую до центра Мюнхена и Цюриха на специальном трансфере от аэропорта Аллгау-Мемминген по единому билету Fly&Bus", – говорится в сообщении пресс-службы авиаперевозчика. 

Отмечается, что рейсы будут выполняться ежедневно с 3 марта 2016 года.

Низкобюджетный авиаперевозчик «Победа» начал работу 1 декабря 2014 года. Авиакомпания обслуживает более 30 внутрироссийских и международных направлений.