Сегодня:
$
Нефть
Золото

Почетная награда Москвы «Родительская слава» будет присвоена 21 многодетной семье

Помимо самих почетных наград, каждая из 21 многодетной семьи получит призовые выплаты в размере 125 тысяч рублей.

ТАСС сообщает, что осенью 2017 года почетная награда «Родительская слава города Москвы» будет присвоена 21 отобранной заранее многодетной семье. Первоисточником информации является заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения столицы Татьяна Барсукова, которая и сообщила обо всем представителям СМИ.

Барсукова отметила, что каждый год ко дню матери семьи, заслуживающие особого внимания, награждаются почетной наградой «Родительская слава». Также она сказала, что в этом году семьи, которые получат отличительный знак уже отобраны и утверждены.

В общей сложностью в награждаемых в 2017 году семьях рождены и пребывают на воспитании 144 ребенка. В прошлом 2016 году количество награжденных семей было меньше, «Родительскую славу» получили 17 семей, в который на то время воспитывалось 114 детей. В 2017 году вместе с наградами, каждой семье будет вручена выплата в размере 125 тысяч рублей.

По некоторым данным в российской столице проживают около 125 тысяч многодетных семей, которые растят примерно 313 тысяч детей.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю