Сегодня:
$
Нефть
Золото

Показ дочери Кадырова редакторы глянца предпочли Парижской неделе моды

Ради показа модной коллекции женской и детской одежды, представленной в Грозном Айшат Кадыровой, дочерью президента Чечни Рамзана Кадырова редакторам столичных глянцевых изданий пришлось отложить поездки на Парижскую неделю моды.

Гостями показа стали главный редактор Tatler Ксения Соловьева, главный редактор Harper’s Bazaar Даша Веледеева, а также рэпер Тимати, Ольга Бузова, Светлана Бондарчук, сообщает издание Theblueprint. На шоу также присутствовала Каролин Шойфеле, сопрезидент и креативный директор Chopard и итальянский модельер Стефано Риччи с семьей. В подготовке показа участвовала Яна Рудковская.

Отзывы о коллекции были исключительно восторженными. Как уже сообщалось, на показе были продемонстрированы 30 вечерних платьев бренда Firdaws из бархата, шифона, шелка и французского кружева, украшенных полудрагоценными камнями. Показ прошел в Гранд-Холл Firdaws в Грозном. Айшат Кадырова является директором модного дома Firdaws с 2016 года. Он был основан в 2009 году ее матерью, Медни Кадыровой.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке