Сегодня:
$
Нефть
Золото

Россиянин смог побить мировой рекорд в Pokemon Go

Студент из Санкт-Петербурга смог собрать 145 покемонов в популярной игре Pokemon Go и установить новый мировой рекорд.

По информации «Национальной службы новостей», новым рекордсменом стал 19-летний Георгий Тимофеев. Отмечается, что на поимку почти полусотни монстров у него ушло две недели.

До этого рекорд принадлежал жителю США, который стал первым в мире человеком, собравшим всех доступных покемонов в его стране – 142 штуки. Американец рассказал, что ему понадобилось пройти около 150 км, в то время как Тимофееву оказалось достаточно 59 км.

«Россия-24» рассказала об уголовной ответственности за ловлю покемонов в неположенных местах

На телеканале «Россия-24» вышел сюжет, посвященный популярной игре Pokemon Go, в рамках которого зрителям рассказали о возможной уголовной ответственности за поимку покемонов в неположенных местах.

В рамках сюжета ведущая «Россия-24» рассказала телезрителям о феномене игры, включая тот факт, что «игроманы» зачастую настолько увлекаются, что ловят покемонов в опасных или даже оскорбительных для многих людей местах.

В завершении темы ведущая рассказала о том, какие могут быть проблемы у фанатов Pokemon Go в России. Так, например, за ловлю покемонов на выборах «Россия-24» обещает штраф до 80 тысяч рублей и исправительные работы до одного года.

Ранее сообщалось, что московский метрополитен готов к тому, что пользователи Pokemon Go будут использовать локации для поиска покемонов в метро.

Игра Pokemon Go, цель которой — поиск и обучение покемонов, стала популярна по всему миру всего за несколько дней. Число загрузок мобильного приложения превысило 15 миллионов.

Песков ответил на вопрос, есть ли в Кремле покемоны из Pokemon Go

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос, есть ли в Кремле покемоны из популярной игры Pokemon Go.

«Не знаю, нет. Если я не ошибаюсь, пока эта игра не доступна в России. Это то, что я читал. Поэтому здесь я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю», — сказал Песков, его цитирует ТАСС.

Песков также добавил, что покемоны – не повод для посещения Кремля.

«Покемоны — это не повод, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить. Более того Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то, что это резиденция главы государства», — добавил пресс-секретарь.

Pokemon Go – популярная игра с дополненной реальностью, в которой нужно собирать персонажей из аниме – покемонов.

В США девушка поймала парня на измене с помощью Pokemon Go

Американец Эван Скрибнер потерял свою девушку из-за того, что она «поймала» его на измене с помощью игры Pokemon Go.

Житель Нью-Йорка Эван сказал девушке, что отправился в магазин за покупками, тогда как сам поехал к своей бывшей девушке. Выйдя из ее квартиры, он достал смартфон, чтобы поиграть в Pokemon Go, популярную игру с дополненной реальностью. Эван поймал покемона и поехал домой. Игра сохраняет время и место, где были пойманы персонажи – так, девушка Эвана, взяв его смартфон, увидела, куда он ездил, и бросила его.

«Она все узнала вчера и с тех пор не выходит со мной на связь», — цитирует Скрибнера NY Post.

Pokemon Go – игра с дополненной реальностью, в которой нужно собирать персонажей из аниме про покемонов, разбросанных на улице.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz