Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия

В Москве неизвестный мужчина выстрелил в полицейского из огнестрельного оружия. Инцидент произошел на западе Москвы, сотрудник полиции ранен.

«Около 22.00 на Ленинградском проспекте сотрудниками полиции был остановлен подозрительный мужчина. В ходе проверки документов он неожиданно выстрелил в сторону полицейских из неустановленного оружия и скрылся. Раненый полицейский направлен в медучреждение. На месте работает следственно-оперативная группа московского главка МВД. Применяются все меры, направленные на розыск подозреваемого», – рассказал дежурный офицер агентству РИА Новости.

В городе объявлен план «Перехват», на место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Ставропольском крае пенсионер умер из-за действий сотрудницы полиции

В Ставропольском крае сотрудница полиции заподозрена в причинении смерти по неосторожности, из-за нее погиб 73-летний мужчина.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, 14 марта пенсионер сделал замечание отъезжавшей со стоянки сотрудницы ГИБДД. Он сказал женщине, что она неправильно припарковалась, перегородив пешеходную зону.

В ответ на это сотрудница правоохранительных органов вышла из автомобиля и толкнула мужчину, после чего тут упал, ударившись головой об асфальт. 31 марта он умер в больнице.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).