Сегодня:
$
Нефть
Золото

Венесуэльская полиция устроила перестрелку с преступниками

Как сообщают правоохранительные органы, в муниципалитете Либертадор, в столице страны Каракасе венесуэльская полиция начала ожесточенную перестрелку с преступниками, которые предположительно похитили ребенка. В ходе боев было убито четыре злоумышленника.

«Четыре похитителя были ликвидированы в секторе Рока Тарпейя после того, как они открыли огонь по Национальной боливарианской полиции», — передает ТАСС сообщение со страницы полиции в Twitter.

Стрельба началась после того, как полиция начала вести преследование автомобиля с преступниками. Во время погони преступники бросили в сторону полицейской машины гранату, но, к счастью, она не взорвалась. В результате перестрелки был ранен один сотрудник полиции. Сообщается, что полиция помешала похищению ребенка, однако на данный момент состояние пострадавшего не уточняется. По данным газеты Nacional, речь идет о ребенке которого похитили сегодня утром. Сами преступники входили в преступную группировку, которая занималась похищением и убийством людей.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю