Сегодня:
$
Нефть
Золото

Полиция отказалась помочь орловчанке, через 40 минут она была убита

В Орловской области полиция не приехала на вызов к женщине, просившей о помощи. Через 40 минут она была убита своим сожителем. «Комсомольская правда» опубликовала аудиозапись ее переговоров с правоохранителями. «Девушка, если что-то случится, вы выедете?» — спрашивает женщина, а сотрудница полиции говорит в ответ: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте».

Убийство произошло 17 ноября. По версии следствия, мужчина «вступил в конфликт со своей знакомой, с которой ранее имел близкие отношения. В ходе ссоры злоумышленник жестоко избил девушку, после чего с места происшествия скрылся», сообщает  издание Регнум  со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР

Задержан подозреваемый — 36-летний мужчина.

Ссора произошла во дворе дома, полицию и скорую вызвали очевидцы. Женщина была зверски избита своим сожителем. Девушка была доставлена в больницу, где скончалась.

По некоторым данным, в начале ссоры полицейские приехали на первый вызов, через некоторое время женщина снова обратилась в полицию. На записи слышны слова: «Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем». Кроме того, сотрудница полиции заявила об ответственности за заведомо ложный донос.

Оставить комментарий

avatar
Мишаня
Гость

ментов распустить,
бухло перековать на молоко.
Жертве земля пухом.

wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю