Сегодня:
$
Нефть
Золото

Пользователи соцсетей скептически восприняли прорыв Саакашвили в Украину

Скандальный политик пересек границу без документов с помощью своих сторонников

Новость о возвращении экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили вызвала бурный отклик у пользователей соцсети «ВКонтакте». Однако значительная часть из них восприняла прорыв скандального политика через границу со скепсисом или иронией.

На странице новостной службы Russia Today в социальной сети «ВКонтакте» новость о прорыве Саакашвили через кордон военнослужащих стала одной из самых просматриваемых и обсуждаемых. Пользователей удивили беспорядок в пограничной службе Украины и то, с какой легкостью Саакашвили удалось пересечь границу без каких-либо легальных процедур.

«Что это за погранслужба? По нарушителям государственной границы применяют оружие на порожение, или это не погранцы совсем!» — удивился бездействию украинских силовиков Камиль Мансуров. «Не страна Украина, а проходной двор», — согласился с ним Андрей Михеев.

«У него еще и сторонники есть ? Бедный мир и правда непредсказуем», — прокомментировал Владимир Владимиров информацию о том, что пересечь границу Саакашвили помогли его последователи. «Спаситель вернулся!» — иронично оценил возвращение политика Виталик Соколов.

Общее недоумение пользователей вызванным Саакашвили хаосом на польско-украинской границе выразил Виталий Савельев. «Что там вообще происходит?» — написал он в своем комментарии.

«Практика» накануне сообщила о том, что Михаил Саакашвили двинулся из Варшавы в сторону госграницы с Украиной. Сначала он намеревался пересечь границу на поезде, однако ему пришлось пересесть на автобус из-за противодействия украинских властей. Непосредственно через границу Саакашвили перешел пешком с помощью своих сторонников, устроивших столкновения с пограничниками.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю