Пользователи соцсетей заинтересовались курткой губернатора Приморья

Глава Приморского края Владимир Миклушевский заинтересовал пользователей соцсетей одеждой, в которой пришел на субботник. Жители Владивостока предположили, что куртка чиновника фирмы Louis Vuitton может стоить 500 тыс. руб.

22 апреля Миклушевский принял участие в субботнике на улице Бестужева в приморской столице, он сфотографировался с жителями и посадил саженец магнолии. Приморцы предполагают, что глава региона прибыл туда в куртке фирмы Louis Vuitton ценой полмиллиона рублей, пишет Vostok.Today.

Местные жители рассказали, что губернатор опоздал на два часа и провел на субботнике 10 минут. «А вы говорите зарплаты у нас маленькие, дороги плохие, медицины на селе нет. Брехня это все! Денег, как видно, полно! Правда, не там где должно быть, не в тех карманах. Кто-то опять станет ругать, чего это я чужие деньги считаю. Но пост не про деньги. Он про уместность экипировки. Надо бы губернатору комбинезон все-таки купить для фотосессий на субботниках», —  написал местный блогер Алексей Клёцкин.

comments powered by HyperComments