Сегодня:
$
Нефть
Золото

Портрет Сталина с ребенком в приемной ярославского омбудсмена вызвал бурное обсуждение в Сети

В приемной уполномоченного по правам ребенка Ярославской области висят портреты руководителей страны с детьми: Ленин, Путин, Сталин.

Изображение Сталина с ребенком выложила в своем Facebook помощник депутата Александра Гончарова в ярославской областной думе Елена Богданова. «Пришла в приемную уполномоченного по правам ребёнка в Ярославской области и была немного шокирована картиной, которая висит на стене сзади кресла секретаря, не удержалась, сфотографировала…», — написала она. Это сообщение вызвало оживленную дискуссию, его перепостили 888 раз . Мнения пользователей разделились, но большинство выразило возмущение. «О девочке на снимке «опекуны» в своё время позаботились. В Ярославской области посчитали это образцом для подражания», — написал один из пользователей.

Детский омбудсмен Ярославской области Михаил Крупин подтвердил, что в их здании действительно висит этот портрет: «Но не в приемной, а в одном из кабинетов действительно висит портрет Сталина. Я могу это прокомментировать так: у нас висят портреты всех руководителей нашей страны с детьми: Ленин, Путин, Сталин и так далее… И только один из них — со Сталиным», — сказал он, сообщает он, передает The Inisder.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю