Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Рио-де-Жанейро обрушился олимпийский причал для парусников

Основной причал для проведения олимпийских соревнований по парусному спорту в Рио-де-Жанейро частично обрушился. 

По словам представителя оргкомитета Филипа Уилкинсона, которые приводит Associated Press, причиной произошедшего стали высокий прилив и шторм на море. Обрушившаяся временная конструкция, должна была стать основным пунктом спуска судов на воду. 

В результате инцидента никто не пострадал. Компанию, которая возводила причал, уже уведомили о произошедшем и предложили все починить за четыре дня. Первые соревнования с причала должны начаться уже 8 августа.

На подготовке спортсменов этот инцидент не скажется, поскольку лодки могут использовать постоянный причал с другой стороны. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Сотрудники почтового отделения в Ивантеевке донесли на начальницу за подделку документов

Сотрудники отделения «Почты России» в подмосковной Ивантеевке «пресекли мошеннические действия» своей начальницы, которая подделывала миграционные документы, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«Благодаря бдительности и ответственности сотрудников отделения почтовой связи, расположенного в Ивантеевке Московской области, пресечена противоправная деятельность заместителя начальника данного отделения», — отмечают в «Почте».

Сотрудники отделения сообщили в службу безопасности о подделке начальницей миграционных уведомлений с указанием неверной даты и адресов регистрации.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудница отстранена от должности.