Сегодня:
$
Нефть
Золото

Права на «Притяжение» Федора Бондарчука проданы уже в 74 страны мира

Права на фантастический блокбастер Федора Бондарчука «Притяжение» уже проданы в 74 страны мира, говорится в сообщении компании-прокатчика Walt Disney Studios Motion Pictures International.

В преддверии Берлинского кинорынка кинокомпания Art Pictures Studio подписала соглашения о продаже прав на картину с латиноамериканской компанией Conquest Filmes и индийской компанией R.D. FILMS. По мнению главы Conquest Filmes Рубенса Араны, Федор Бондарчук создал фильм, показывающий «актуальные проблемы общества и решительно взывающий к современному зрителю».

Дистрибьюторы планируют широкий релиз фильма: в Мексике и Бразилии он будет показан на 200 экранах на каждой территории, сообщает компания-прокатчик . Скоро картина выйдет в широкий прокат в Китае (10 000 экранов), отметили в компании, передает ТАСС.

Картина уже успешно стартовала в Латвии, Эстонии и Вьетнаме. В российский прокат фильм вышел 26 января. Главные роли исполнили Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков. Действие фильма разворачивается в московском районе Чертаново, где упал сбитый военными НЛО.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю