Сегодня:
$
Нефть
Золото

Преступникам, ограбившим в Париже Ким Кардашьян, предъявлены обвинения

В Париже предъявлены официальные обвинения организатору нападения и ограбления американской звезды Ким Кардашьян и пятерым его сообщникам. Об этом сообщает AFP со ссылкой на прокуратуру Парижа. Им предъявлены обвинения, в том числе и за вооруженное ограбление, преступный сговор и похищение. Задержанные хорошо известны правоохранительным органам по ограблениям и бандитским нападениям. Среди них оказался и брат шофера, который постоянно обслуживает Кардашьян во время ее визитов в Париж.

Преступники были очень хорошо информированы о местонахождении и распорядке дня звезды – они знали, что Кардашьян находится в закрытой для посторонних элитной гостинице «No address» рядом с площадью Согласия.

В ночь на 3 октября 2016 года несколько мужчин с повязками полицейских и в масках ворвались в номер Ким Кардашьян в Париже, куда она приехала на неделю моды. Под угрозой оружия, похитители забрали все личные украшения, общая стоимость которых составила 9 млн евро. По этому делу было задержано 15 человек.

Ограбление Ким Кардашьян стало самым крупным в Париже за последние 20 лет.

Оставить комментарий

avatar