Сегодня:
$
Нефть
Золото

Коты-блогеры решили обменяться опытом

Полиция Ростова-на-Дону на днях завела на официальном сайте блог для своего кота-талисмана. Ему завели страничку, где каждый может задать питомцу вопрос.

Кота назвали Превентив, ему также завели страницы в фейсбуке, твиттере и во "ВКонтакте".

В свою очередь официальный питомец строительства Керченского моста по кличке Мостик в соцсетях отреагировал на появление коллеги. Он написал на свои страницах, что готов встретиться с Превентивом, чтобы обменяться опытом.

"Еще одним котом-бездельником стало меньше. Верным путем идем, товарищи! Приглашаю кота Превентива в гости. Обменяться опытом, так сказать. Это официальное заявление, если что!", — говорится в заявлении кота.

Свои талисманы в лице кошек, собак и других животных имеют самые разные организации и заведения. Во Владивостоке в конце прошлого года прославилась кошка, которая залезла в рыбный магазин и съела деликатесов на 63 тысячи рублей. О кошке написали все СМИ, но история на этом не закончилась. Хоккейный клуб Владивостока сделал животное своим талисманом, наделив кличкой Матроска. Кошка Матроска имеет свою страницу в инстаграме.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке