Сегодня:
$
Нефть
Золото

Президент США выбрал кандидата на пост директора ФБР

Дональд Трамп официально объявил, что выдвигает на пост директора ФБР бывшего помощника генерального прокурора Кристофера Рэя.

Как сообщает BBC, в период с 2003 по 2005 год Кристофер Рэй работал помощником генпрокурора, кроме того, он работал в администрации экс-президента США Джорджа Буша-младшего, а также был адвокатом губернатора Нью-Джерси и соратника Трампа Криса Кристи.

На свой странице в социальной сети Twitter нынешний президент США выложил пост, в котором охарактеризовал Кристофера Рэя как человека с безупречной репутацией.

На данный момент Рэй работает юристом в международной юридической компании King & Spadling, а также является председателем группы, которая специализируется на расследованиях правительственного уровня.

Должность директора ФБР стала свободной с тех пор, как Дональд Трамп уволил экс-главу ведомства Джеймса Коми, сказав, что тот не может эффективно руководить Федеральным бюро расследований.

Ранее «Практика» информировал о заявлении Дмитрия Пескова по поводу вероятной встречи Владимира Путина и Дональда Трампа.

Оставить комментарий

avatar