17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Преемник гиперкара Ferrari станет пионером в области технологий

Новый рендер Ferrari LaRossa заменит гиперкаркар Ferrari LaFerrari через 3-5 лет. Преемник предстанет в более экстремальном дизайне с острыми линиями и гранями.

По словам главного технологического специалиста Ferrari Майкла Лейтера, замена гиперкаркара Ferrari LaFerrari его приемником состоится в течение 3-5 лет, сообщает Аutocar. Он сказал, что Ferrari в настоящее время обновляет свой автомобиль и ориентирует стратегию исследований и разработок на среднесрочную перспективу, а замена LaFerrari проводится в результате появления новых инновационных возможностей.

«Когда мы определяем наш новый технологический и инновационный гиперкар, мы рассматриваем замену LaFerrari», — сказал Лейтерс. «Мы хотим сделать что-то другое. Это не будет дорожный автомобиль с двигателем Формулы 1. F50 использовал двигатель F1, но его нужно было сильно изменить», — сказал он о преемнике ограниченного выпуска F40.

Напомним, всего компания выпустила 500 единиц Ferrari LaFerrari и стоили они очень дорого. Сейчас, чтобы купить такое авто, надо выложить в 2 раза больше заводской стоимости.

comments powered by HyperComments