Сегодня:
$
Нефть
Золото

Прославившаяся своими ляпами Псаки посоветовала пресс-секретарю Белого дома и советнику Трампа проверять информацию

Отправленная Трампом в отставку Джен Псаки, которая с 2015 по 2017-й занимала пост директора по коммуникациям Белого дома, дала несколько профессиональных советов нынешнему пресс-секретарю Белого дома Шону Спайсеру и советнику Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, отвечающим за связи с общественностью в нынешней администрации президента США.

Псаки считает, что Белый дом столкнулся с серьезными имиджевыми проблемами из-за неправильной подачи закона об иммиграции и некачественных интервью, которые дали высокопоставленные чиновники.

Псаки посоветовала им «перестать лгать» во время общения с прессой, проверять факты, прежде чем озвучить их журналистам и не издеваться над основными СМИ.

«Перестаньте врать. То, что вы говорите от имени правительства Соединенных Штатов и американского народа, должно быть проверенной информацией. Действительность заключается в том, что это не Россия, у нас нет государственных СМИ, вы будете пойманы на лжи. Если у вас нет информации, просто скажите об этом», — написала Псаки в авторской колонке на CNN.

Джен Псаки в 2011-2013 годах занимала должности пресс-секретаря Барака Обамы, с 2013-го по 2015-й была пресс-секретарем Госдепартамента. Именно тогда она прославилась своими ляпами и казусами. Так, она пыталась объяснить «Газпрому», какую цену нужно устанавливать за российский газ, называла беженцев из России туристами, а позже говорила, что украинские беженцы бегут из России. Также она рассказывала о газе, который Европа поставляет в Россию, грозила Белоруссии в случае вторжения на Украину перебросить к ее побережью флот США. Все свои ляпы Псаки объясняла тем, что стала «жертвой российской пропаганды».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке