$
Нефть
Золото

Похищенный мексиканский футболист Пулидо сам обезоружил похитителя

Мексиканский футболист Алан Пулидо, похищенный на выходных вооруженными людьми и освобожденный спустя сутки, сам обезоружил своего похитителя, избил его и вызвал помощь по телефону. Об этом говорится в полицейском отчете, данные которого приводит Guardian.

В отчете приводятся описания трех звонков по номеру экстренной помощи, которые расходятся с версией об освобождении спортсмена полицией.

Так, Пулидо сообщил, что, оставшись наедине с одним из похитителей, он отобрал у него пистолет и мобильный телефон. Затем, судя по звукам на записи звонка, футболист принялся избивать противника с требованием назвать точный адрес.

Выйти наружу Пулидо не мог, поскольку двери были заперты снаружи. Вместо этого он разбил окно и описал по телефону антенну на двухэтажном доме, где они находились. Когда полицейские начали штурм, футболист по телефону описал свою одежду — яркую майку и шорты — чтобы его не перепутали с захватчиками.

Нападающий греческого «Олимпиакоса», выступавший за сборную Мексики, был похищен у клуба в городе Сьюдад-Виктория в присутствии девушки, которую похитители не тронули.

comments powered by HyperComments

Мексиканские власти за сутки нашли похищенного футболиста

Власти Мексики освободили футболиста национальной футбольной сборной Алана Пулидо, сообщает AFP. Днем ранее Пулидо похитили вооруженные люди.

Отмечается, что Пулидо не пострадал и сейчас находится «дома в безопасности». 

Футболиста похитили 29 мая недалеко от города Сьюдад-Виктория на севере Мексики. Пулидо возвращался домой после вечерники, когда его машину заблокировали неизвестные.

comments powered by HyperComments