Сегодня:
$
Нефть
Золото

На московском метрострое пострадал Александр Сергеевич Пушкин

В Москве на объектах строительства метро пострадал рабочий, который является полным тезкой поэта Александра Пушкина.

Инцидент произошел 18 января на строящейся станции метро "Петровская-Разумовская" на севере Москвы. Там произошло частичное обрушение перекрытий. В результате в реанимации оказался проходчик Александр Сергеевич Пушкин.

Как рассказали "Интерфаксу" в полиции, при проведении работ около 4 утра в заборе станции произошло частичное обрушение, под которым оказался пострадавший работник. Строительство станции временно приостановлено.

Оставить комментарий

avatar

Александр Сергеевич Пушкин отобрал телефон у инвалида

Сотрудники транспортной полиции в Кемеровской области задержали полного тезку поэта Александра Пушкина за ограбление инвалида. Об этом сообщили агентству ТАСС в пресс-службе Кузбасского линейного управления МВД.

"Никаких документов у подозреваемого при себе не оказалось, и когда он назвал свои фамилию, имя и отчество, которые полностью совпали с данными великого русского поэта, транспортные полицейские ему не поверили. Только проведя несколько проверок, включая электронную дактилоскопию, правоохранители убедились, что задержанный не шутит", – рассказали в пресс-службе.

Как выяснилось, подозреваемый – вор-рецидивист, имеющий пять судимостей. В августе этого года он освободился из колонии. Свою жертву он "присмотрел" еще на железнодорожном вокзале, где 26-летний молодой человек покупал прессу в киоске.

Александр Пушкин выследил молодого человека, которому присвоена вторая группа инвалидности. Затем, когда молодой человек поскользнулся и выронил телефон, грабитель воспользовался этим моментом – забрал телефон и ушел. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело.