Путин похвалил Кадырова за выполнение майских указов

Президент России Владимир Путин, принимая главу Чечни Рамзана Кадырова, обратил внимание чеченского лидера на решение вопросов безопасности и борьбы с терроризмом.

«Но все-таки проявление было. Нападение было на часть Росгвардии, поэтому вопросы не все еще, видимо, решены. Но все они, безусловно, решаются. Я вижу, что решаются они хорошо и делать это, конечно, нужно на базе развития экономики и социальной сферы», — сказал Путин. Вместе с тем он похвалил Кадырова за выполнение майских указов. «То, что Вам удается выполнять указы президента России от 2012 года — это очень важно», — сказал Путин.

Кадыров, в свою очередь, заверил его, что все майские указы в Чечне выполняются. Он также сообщил, все недопонимания с «Роснефтью» улажены, передает РИА «Новости».

После встречи с главным исполнительным директором «Роснефти» Игорем Сечиным глава Чечни написал в своем Instagram: «Мы пришли к общему пониманию в дальнейшем развитии нефтяной отрасли Чеченской Республики, включая возможности переработки нефти, использования местных специалистов в других регионах России вахтовым методом. Также сняли все вопросы по ОАО «Чеченнефтехимпром».

comments powered by HyperComments