Сегодня:
$
Нефть
Золото

Путин рассказал, как избежал несколько покушений

В интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент России рассказал про многочисленные попытки покушения на него.
Кинорежиссер Оливер Стоун снимает для американцев новый документальный фильм в рамках своего проекта «Интервью Путина», согласно которому  американцам покажут  несколько интересных интервью с президентом России Владимиром Путиным, сообщает CBS. В одном из обсуждений Путин рассказал про многочисленные попытки покушения на него.
Стоун сказал, что знает о пяти покушениях на Путина и добавил, что это не так много по сравнению с 50 покушениями на Фиделя Кастро.
«Да, я говорил с Кастро об этом», — сказал Путин Стоуну. И Кастро ответил, что он жив, потому что лично занимается вопросом своей безопасности. А сотрудники службы безопасности, по мнению кубинского лидера, успешно справляются со своей работой.
Путин сказал, что полностью доверяет своей службе безопасности и считает что «те, кому суждено быть повешенным, не утонут». «Какая у вас судьба, сэр? Знаете ли вы?» — спросил Стоун. Путин ответил, что только Бог знает нашу судьбу.

Ранее «Практика» сообщал, что в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну Владимир Путин прокомментировал свое отношение к поступку Сноудена.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке