Сегодня:
$
Нефть
Золото

Путин потребовал усилить авиаудары в Сирии по террористам

Президент России Владимир Путин потребовал усилить бомбардировки по позициям террористов в Сирии. Это заявление он сделал на на заседании Совета безопасности РФ.

"Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", — сказал президент.

Он поручил Министерству обороны и Генеральному штабу обратиться ко всем партнерам России для поиска и наказания виновных в совершении теракта.

"Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток укрывательства будут лежать полностью на их плечах", — заявил Путин.

Ранее на этом совещании глава ФСБ Александр Бортников подтвердил причину крушения российского самолёта A321 — это был теракт. Служба также объявила вознаграждение 50 млн долларов за помощь в нахождении террористов, ответственных за катастрофу.

Российская авиация начала военную операцию в Сирии 30 сентября. В Кремле неоднократно подчеркивали, что поддержка сирийской армии будет только с воздуха. Первые сообщения о гибели россиян в ходе военного конфликта в Сирии появились 20 октября, позже данные о гибели российских военных подтвердились.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке