Сегодня:
$
Нефть
Золото

Дептранс просит москвичей избегать поездок по Садовому кольцу, Большой Лубянке и Сретенке

В Москве идут работы по благоустройству города в рамках программы “Моя улица”. Всего в 2017 году по этой программе будет благоустроено более 80 городских территорий.

Дорожные работы идут на Болотной улице и набережной (до улицы Серафимовича),  в Лубочном переулке,  улице Балчуг,  Китайгородском проезде,  Варварке, Москворецкой улице и Москворецкой набережной. Кроме того, продолжаются работы на основных центральных улицах города – Садовом и Бульварном кольцах, в районе Якиманской набережной, а также на Лубянской площади. Из-за этого вводятся временные ограничения на некоторых участках дорог в центре.  Департамент транспорта просит водителей с учетом этого корректировать свои маршруты и с пониманием отнестись к временным трудностям, а для поездок в центр пользоваться общественным транспортом.

Наиболее крупные заторы отмечаются на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Лубянской площади, а также на улицах Большая Лубянка и Сретенка. “Просим водителей избегать поездок по Садовому кольцу и улицам Большая Лубянка и Сретенка”, – заявили в пресс-службе департамента, сообщает “Интерфакс”.

Ожидаются затруднения движения в центральной части города, особенно в утренние и вечерние часы пик. На северо-западе, севере и северо-востоке ТТК в связи с перераспределением автомобильных потоков с целью объезда реконструируемых участков также сложилась напряженная ситуация.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке