$
Нефть
Золото

Рамазан Джалалдинов «извинился» перед Рамзаном Кадыровым

Житель Чечни Рамазан Джалалдинов, пожаловавшийся Путину на Кадырова, извинился перед главой Чечни. До этого в республике развернулась громкая кампания по поиску Джалалдинова: его село оцепили силовики, семье и ему самому пришлось уехать в Дагестан, откуда его пытались похитить.

Обращение Джалалдинова показал телеканал «Грозный».

«Я извиняюсь перед Рамзаном Ахматовичем. Это была моя ошибка, за которую мне стыдно», — сказал Джалалдинов. Он также добавил, что вместе с семьей намеревается жить в родном селе Кенхи.

По утверждению Джалалдинова, обратиться с Кадырову с извинениями он решил «по собственному желанию» и «никто его не просил». На видеозаписи рядом с Джалалдиновым находится известный в Дагестане религиозный деятель Хасмагомед Абубакаров.

При этом, по утверждению Джалалдинова, обратиться к Кадырову с извинениями он решил “по собственному желанию” и “никто его не просил”. Согласно видеозаписи, во время записи обращения Джалалдинова рядом с ним находился известный в Дагестане религиозный деятель Хасмагомед Абубакаров.

Отмечается, что представитель администрации села Кенхи заявил, что мужчина «уже вернулся в Чечню и 31 мая будет дома».

«Ему окажут всю необходимую помощь в ремонте и восстановлении дома», — цитирует представителя Кенхи «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что дом Джалалдинова в Кенхи был сожжен после того, как он из Дагестана записал видеообращение к Владимиру Путину с жалобой на ситуацию в селе.

comments powered by HyperComments