Сегодня:
$
Нефть
Золото

Расследование подтвердило, что Джордж Майкл скончался по естественным причинам

У британского музыканта Джорджа Майкла была дилатационная кардиомиопатия с миокардитом и жировой дистрофией печени. Он скончался от естественных причин, подтвердил старший следователь Оксфордшира Даррен Солтер, расследовавший обстоятельства смерти певца.

Джордж Майкл скоропостижно скончался на 54-м году жизни в своем доме в графстве Оксфордшир в Англии 25 декабря. На следующий день его менеджер сообщил, что причиной смерти стал сердечный приступ.

По словам Солтера, поскольку вскрытие подтвердило естественную причину смерти, нет необходимости в продолжении расследования. Он также передал просьбу семьи покойного к СМИ и общественности «проявлять уважение к их частной жизни», передает британская The Telegraph.

Джордж Майкл родился в 1963 году в Лондоне. В 1980-х годах он выступал в составе дуэта Wham. После распада коллектива начал сольную карьеру и выпустил шесть альбомов. Майкл получил множество музыкальных премий, в том числе три «Грэмми» и пять премий MTV. Его последний альбом Symphonica вышел в 2014 году. Он боролся с наркозависимостью много лет.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке