Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве отменен фестиваль тяжелой музыки Raw Fest

В Москве отменен двухдневный музыкальный фестиваль альтернативной музыки Raw Fest, который должен был состояться в субботу, 9 июня.

«Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», – сообщили организаторы на официальной странице фестиваля во "ВКонтакте", добавив, что деньги за билеты будут возвращены в течение двух недель.

Хардкор-фестиваль должен был пройти 9–10 июля на территории московского завода «Марс». Планировалось, что на фестивале выступят порядка 30 групп, в том числе из Бельгии и Финляндии.

Ранее в Москве отменили фестиваль электронной музыки Outline, который должен был начаться 2 июля и закончиться ночью 3 июля. По словам префекта ЮВАО Москвы Андрея Цыбина, вина за отмену фестиваля всецело лежит на его организаторах, так как они подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке