17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Режиссер Волобуев отказался от своего фильма «Блокбастер» на «Кинотавре»

Режиссер и кинокритик Роман Волобуев заявил о том, что снимает свое имя с титров фильма «Блокбастер». Свое заявление Волобуев сделал перед конкурсным показом фильма, который прошел 8 июня на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Однако свою позицию режиссер пояснил только сегодня на пресс-конференции.

По словам Волобуева, причиной отказа от авторства стал «творческий и производственный конфликт» с продюсерами. Режиссер остался недоволен монтажом фильма, который сделали продюсеры, сообщает ТАСС.

Как рассказал Волобуев, пришлось часто идти на компромисс и, по его мнению, фильм получился не таким, как он его задумывал.

По сюжету картины «Блокбастер» главная героины Лиза, в исполнении актрисы Светланы Устиновой, пережив личный кризис, уезжает из Москвы. Она случайно становится свидетельницей ограбления и попадает в заложники к девушке-грабителю, которую сыграла Анна Чиповская. В российский прокат лента должна выйти 13 июля.

Как режиссер зрителям Волобуев известен по фильму «Холодной фронт».

 

XXVIII российский кинофестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи с 7 по 14 июня. В основную конкурсную программу фестиваля вошли 14 фильмов.

comments powered by HyperComments