Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Подмосковье потерпел крушение истребитель Су-27

Истребитель Су-27 потерпел крушение в Подмосковье. 

По данным источника РИА «Новости», самолет потерпел крушение в поле возле деревни Мураново в Пушкинском районе Московской области. «Судьба двух летчиков пока неизвестна. Пострадавших на земле нет», — рассказал собеседник агентства.

Самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

Источник ТАСС в свою очередь говорит только об одном пилоте: «Судьба летчика выясняется, на месте его не обнаружили. Возможно, он катапультировался».

По данным другого источника агентства, самолет принадлежал одному из оборонных предприятий, а не Минобороны. Он рухнул в лесу.

Оставить комментарий

avatar

На рекламу фильма «Крым» не хватило денег

Бюджет рекламной кампании фильма «Крым», съемки которого идут в Севастополе, придется увеличить, поскольку авторы считают тему картины «очень важной». Такое объяснение представил на очной защите кинопроектов в Фонде кино режиссер и сценарист фильма Алексей Пиманов.

«Мы находимся в глубоком производстве фильма "Крым", — попытался убедить слушателей Пиманов. — О том, как разошлись два народа. Сейчас мы отсняли в основном боевую часть, но этот фильм не о политике, в этом кино будет одна главная мысль — что мы друг друга любим».

Он отметил, что по сюжету фильма девочка из Киева и мальчик из Севастополя оказываются «по разную сторону баррикад» во время событий Евромайдана, но «не могут друг без друга».

«Мы будем увеличивать бюджет рекламной кампании, потому что тема эта очень больна и она очень важна», — предупредил Пиманов.

Фильм снимается при поддержке Первого канала.