Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Подмосковье потерпел крушение истребитель Су-27

Истребитель Су-27 потерпел крушение в Подмосковье. 

По данным источника РИА «Новости», самолет потерпел крушение в поле возле деревни Мураново в Пушкинском районе Московской области. «Судьба двух летчиков пока неизвестна. Пострадавших на земле нет», — рассказал собеседник агентства.

Самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

Источник ТАСС в свою очередь говорит только об одном пилоте: «Судьба летчика выясняется, на месте его не обнаружили. Возможно, он катапультировался».

По данным другого источника агентства, самолет принадлежал одному из оборонных предприятий, а не Минобороны. Он рухнул в лесу.

На рекламу фильма «Крым» не хватило денег

Бюджет рекламной кампании фильма «Крым», съемки которого идут в Севастополе, придется увеличить, поскольку авторы считают тему картины «очень важной». Такое объяснение представил на очной защите кинопроектов в Фонде кино режиссер и сценарист фильма Алексей Пиманов.

«Мы находимся в глубоком производстве фильма "Крым", — попытался убедить слушателей Пиманов. — О том, как разошлись два народа. Сейчас мы отсняли в основном боевую часть, но этот фильм не о политике, в этом кино будет одна главная мысль — что мы друг друга любим».

Он отметил, что по сюжету фильма девочка из Киева и мальчик из Севастополя оказываются «по разную сторону баррикад» во время событий Евромайдана, но «не могут друг без друга».

«Мы будем увеличивать бюджет рекламной кампании, потому что тема эта очень больна и она очень важна», — предупредил Пиманов.

Фильм снимается при поддержке Первого канала.

Правительство придумало «национальный тотализатор» на скачках

Правительство может начать поддерживать отечественное коневодство за счет ставок на скачках, сообщает «Коммерсантъ».

Компания «Российские ипподромы» может получить монополию на развитие в стране тотализатора, разрешив его рекламировать или собирать отчислениях в букмекерских конторах.

Председатель совета директоров компании и глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что для «преодоления кризиса в коневодстве» и создания национального тотализатора, «Росипподромам» потребуется 310 миллионов рублей ежегодно.

По данным газеты, инициатива будет обсуждаться на совещании по вопросам развития коневодства у вице-премьера Аркадия Дворковича 25 мая. 

«Российские ипподромы» были созданы в 2011 году по указу Дмитрия Медведева, который тогда был президентом. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю