Сегодня:
$
Нефть
Золото

На Садовом кольце на время троллейбусы заменят автобусами

В Москве на Садовом кольце из-за ремонтных работ появятся временные автобусные маршруты вместо троллейбусных.

На время реконструкции, которая будет проходить с 7 июля по 20 августа, по маршрутам троллейбусов №3, 10, 39, 47, 79, Бк, Бч будут ходить автобусы №Т3, Т10, Т39, Т47, Т79, Бк, Бч. График движения транспорта останется без изменений, а после окончания ремонта все троллейбусы будут возвращены на свои маршруты. Об этом сообщается на сайте правительства Москвы.

За время ремонта на Садовом переустановят силовые опоры и контактные сети троллейбусных линий на нескольких участков. Работы идут по программе благоустройства города «Моя улица».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Американец случайно выбросил обручальное кольцо за $400 тысяч

Берни Cкуитьери из штата Миссури случайно выбросил бриллиантовое обручальное кольцо своей жены стоимостью $400 тысяч.

Как рассказал американец, его супруга положила свое кольцо на салфетку, которую он благополучно отправил в мусорное ведро. Вскоре подъехала мусороуборочная машина, и Скуитьери решил вынести мусор, передает Mashable.

После этого пара вступила в «гонку со временем» – грузовик с бриллиантовым украшением был уже на пути к радиоактивной свалке.

Главе семейства удалось убедить сотрудников Meridian Waste Services покопаться в десяти тоннах мусора, хотя надежды найти маленькое украшение практически не было.  

Один из работников Джо Эванс обнаружил кольцо через 25 минут после начала поисков.

"В 10 случаях из 10 мы не находим такие вещи. Это было самое большое счастье в мире – найти кольцо и вернуть обратно. Я думал, мы будем искать его два дня", – сказал он.