Сегодня:
$
Нефть
Золото

На Камчатке мужчина обстрелял роддом, где лежала его жена

В городе Елизово Камчатского края мужчина устроил стрельбу по роддому, где лежит его беременная жена.

Как сообщил агентству РИА Новости представитель УМВД по региону, мужчина стрелял из пневматического пистолета. Он узнал, что жена ему изменяла.

"Звонок о стрельбе поступил в полицию от работников родильного дома. По предварительным данным, в то время, когда женщина лежала в роддоме, гражданину сообщили о том, что она ему изменяла. Муж решил разобраться с супругой, пришел к медучреждению, три раза выстрелил по зданию и ушел", — рассказал собеседник агентства.

Позже мужчина вернулся и забрал две гильзы. В результате стрельбы повредилась обшивка здания, никто не пострадал. По факту стрельбы проводится проверка.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Надыме закрыли за нарушения единственный в городе роддом

В городе Надым Ямало-Ненецкого автономного округа временно закрыли единственный в городе родильный дом, сообщает агентство "Интерфакс".

Как сообщили агентству в управлении Роспотребнадзора по ЯНАО, роддом закрыли на 90 дней из-за грубых нарушений требований санитарного законодательства.

В связи с этим рожениц будут направлять в соседние ямальские города, расположенные в 200-300 километрах – летом из Надыма до них можно добраться только на самолёте. Дорогу и туда, и обратно будущим мамам обещают оплатить из бюджета. В свою очередь, экстренная помощь в период закрытия роддома будет оказываться в центральной районной больнице в Надыме.

Надымский перинатальный центр был закрыт на капремонт летом 2013 года. Там от внутрибольничной инфекции умерли четыре младенца, заразившиеся через аппарат искусственной вентиляции лёгких. На период ремонта родильный дом разместился на площадях стационара центральной районной больницы.