Сегодня:
$
Нефть
Золото

Рогозин пошутил про галстукожевателей после замечания Путина

Вице-премьер Дмитрий Рогозин пошутил про свой сбившийся галстук после того, как Владимир Путин сделал ему замечание из-за криво повязанного галстука.

Ранее Владимир Путин сделал Рогозину замечание на совещании в Сочи.

«Галстук подтяни», — сказал президент перед тем, как поприветствовать собравшихся.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Сына Рогозина поставят управлять имуществом Минобороны

Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей займет пост заместителя директора департамента имущества министерства обороны, утверждают источники РБК. Ранее этим департаментом руководила Евгения Васильева.

Собеседник издания предположил, что в будущем 32-летний Рогозин может стать заместителем министра обороны. Он также рассказал, что для Алексея также рассматривался пост «в руководстве министерства промышленности и торговли». 

Комментировать эту информацию в Минобороны отказались.

Алексей Рогозин сейчас является депутатом Московской областной думы и возглавляет «Алексинский нефтехимический комбинат» в Тульской области. Ранее он занимался организационной работой в партии «Родина» и «Конгрессе русских общин» своего отца.

До 2012 года департамент имущественных отношений Минобороны возглавляла Евгения Васильева, которую позже задержали и в ходе резонансного процесса осудили на пять лет колонии по делу о махинациях при продаже военных объектов. Вскоре она вышла на свободу по УДО.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Рогозин сообщил, что российская армия «не первая, но и не вторая» по мощи

Вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на слова президента США Барака Обамы о том, что российская армия вторая по мощи в мире.

"Ну может пока и не первая, но уж точно не вторая, господин президент!)" — написал в твиттере Рогозин.

Ранее Обама дал оценку Вооруженным силам России. Говоря о роли России в сирийском конфликте, Обама заявил, что "кучка повстанцев в Сирии не сможет соревноваться с оружием второй по мощи армии в мире".

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

СМИ: Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу в тире

Вице-премьер Дмитрий Рогозин случайно выстрелил себе в ногу во время тренировочной стрельбы в тире.

Как сообщили агентству "Интерфакс", Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства. Источник, знакомый с ситуацией, пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время стрельбы в тире.

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что состояние вице-премьера не вызывает опасений, но он пока находится на лечении.

Ранее Дмитрий Рогозин говорил, что Запад "выстрелил себе в ногу", введя санкции против России.

«Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции — как выстрел себе же в ногу. Рынок потерять можно в одночасье, а на его восстановление могут уйти десятилетия», — сказал тогда вице-премьер.

UPD: В аппарате Рогозина опровергли эту информацию. Там сообщили, что вице-премьер получил травму не в тире, а во время тренировки по гандболу.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Рогозин: Украина соорудила «новый танк из мусорных контейнеров»

Зампред российского правительства Дмитрий Рогозин высмеял «инновационный» украинский танк в своем Twitter. 

Заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что украинский ВПК создал "инновационный городской танк", от которого "враги Украины" должны "трепетать", российский политик иронично прокомментировал.

Модель танка «Азовец», предназначенного для ведения боя в городских условиях, презентовали в сегодня, 28 ноября, на тренировочной базе полка Национальной гвардии Украины «Азов» в Киеве. 

По словам Авакова, примерно через месяц танк пройдет технические испытания и будет представлен государственной комиссии, передает ТАСС.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке