Сегодня:
$
Нефть
Золото

Ролдугин пока не готов говорить о проекте, связанном с офшорами

Виолончелист Сергей Ролдугин заявил, что время говорить о его проекте, связанном с офшорами, еще не пришло. Он намекнул на некую «идею по поводу развития» его деятельности, не связанной с офшорами.
«Но это то, что я делаю и что послужило этим скандалам панамским. Это дело будет развиваться в нужном мне и государству направлении. Я не хочу пока раскрывать это, время еще не подошло. Знаете, китайцы говорят: первые пятьдесят лет – это слишком маленький срок», — заявил он, сообщает «Фонтанка.ру». Неделю назад музыкант заявил, что готовит новый масштабный проект, который прояснит ситуацию, породившую слухи о его офшорных компаниях.
Сегодня Ролдугин показал легендарную виолончель, о покупке которой рассказывал президент России Владимир Путин, и даже сыграл на ней.

В апреле глава страны рассказал, что Ролдугин купил виолончель «Стюард», созданную итальянским мастером Антонио Страдивари в 1732 году. Покупка обошлась в $12 млн.  Незадолго до этого стало известно, что Ролдугин владел офшорными компаниями, через которые в течение нескольких лет проводились сделки на общую сумму $2 млрд.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке