Сегодня:
$
Нефть
Золото

Роспотребнадзор установил предельную стоимость гостиниц на ЧМ-2018

Отели должны соблюдать требования, связанные с госрегулированием правительством РФ

Роспотребнадзор установил максимальную стоимость гостиничного обслуживания в Москве, Санкт-Петербурге и муниципальных образованиях субъектов РФ, в которых будут проводиться спортивные соревнования чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Перечень гостиниц устанавливает Министерство спорта России, сообщается на сайте регулятора. Такие меры приняты в целях обеспечения государственного регулирования гостиничного обслуживания постановлением правительства Российской Федерации.

«Стоимость номеров определяется исходя из присвоенной гостинице или иному средству размещения в Москве и Санкт-Петербурге, а также в муниципальных образованиях, в которых будут проводиться спортивные соревнования чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и размещаться участники чемпионата, иные лица, участвующие в мероприятиях», – сказано в документе.

Максимальная стоимость гостиничного обслуживания, установленная данным постановлением, будет применяться в период проведения ЧМ по футболу, который начинается за месяц до даты первого матча и заканчивается через месяц после даты проведения последнего матча.

Оставить комментарий

avatar