Сегодня:
$
Нефть
Золото

Российские граждане могут столкнуться в Черногории с серьезными угрозами

Глава Ростуризма Олег Сафонов информировал  о возможности возникновения серьезных угроз для российских туристов в Черногории. Также он отметил, что туроператорам необходимо информировать граждан о ситуации, сложившейся в этой стране.

«Ростуризм призывает туроператоров думать в первую очередь о безопасности людей. Необходимо учитывать возможность серьезных опасностей для туристов в Черногории, а не только возможную прибыль. Очень важно проводить информирование клиентов о сложившейся в этой стране неблагоприятной ситуации. Это позволит им обдумать все риски и принять взвешенное решение, касаемое путешествия», — передает слова Сафронова информационное агентство ТАСС.

В конце апреля был зафиксирован рост негативного отношения к российскому бизнесу и российским гражданам в Черногории, вызванный резким спадом двусторонних отношений и деструктивных действий черногорских политических элит. Министерство иностранных дел РФ предупреждает о возможных провокациях, задержаниях по сомнительным мотивам и попытках выдачи граждан России третьим странам.

На данный момент российские туристы и предприниматели могут столкнуться с серьезными угрозами и провокациями со стороны властей Черногории, предупреждает МИД.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю