Россияне делятся историями успеха #Меняневзяли

В русскоязычном сегменте Facebook набирает популярность акция, проходящая под хештегом #Меняневзяли. В ней уже приняли участие более 13 тысяч человек.

Автором идеи стал digital-креатор рекламного агентства Great Артем Кудрявцев, который таким образом решил поддержать свою подругу, получившую несколько отказов от работодателей. Предполагалось, что интернет-пользователи расскажут, какие компании отказали им. Однако акция вышла за рамки — люди начали делиться различными историями отказов: на работе, учебе и даже в замужестве, и историями своего успеха #Меняневзяли.

Борис Акунин поделился историей о том, как в 1997 году издательство «ЭКСМО» отказалось взять его первый роман «Азазель».

«Есть и мне чем похвастаться. В 1997 году издательство «ЭКСМО» отказалось взять мой первый роман «Азазель». Молодой владелец издательства сказал примерно следующее: «Послушайте, у нас каждый божий день кого-нибудь мочат, и всем наплевать. Ну кому интересно читать, как кого-то грохнули сто лет назад» (Теперь он клянется, что ничего подобного не говорил, но у начинающих авторов травматическая память крепкая)», — написал на своей странице Акунин.

«#Меняневзяли после института работать в 1-ый Департамент Азии МИД России. И тогда я не представляла, как мне жить дальше. Сейчас я представляю, потому что представляю МИД, включая 1-ый Департамент Азии», — поделилась официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«#меняневзяли в ДМШ при Пермском музыкальном училище в 6 лет, а в 10 лет не взяли в хореографическое училище, потому что я была слишком тихой и робкой, недостаточно «выворотной» и растянутой. Это не помешало получить музыкальное образование, стать лауреатом международного конкурса, областной премии в сфере культуры и искусства, областного театрального фестиваля, городского камерного фестиваля, более 10 лет служить на сцене одного из лучших академических театров в должности солистки-вокалистки высшей категории», — рассказала пермячка Елена Плотникова.

comments powered by HyperComments