Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Ростове на сотрудников администрации завели уголовное дело из-за утонувшей девочки

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело о халатности на сотрудников городской администрации по факту гибели девочки 2002 года рождения.

Как сообщается на сайте ведомства, из-за дождя 30 июня повреждения различной степени тяжести получили еще восемь человек. Произошло 42 автомобильные аварии, 10 подтоплений и шесть провалов проезжей части.

По версии следствия, виной жертв и разрушений стала преступная халатность сотрудников городской администрации.

Последствия ливня обещали ликвидировать в течение суток.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Во время мощнейшего ливня в Ростове-на-Дону девушку затянуло потоком воды под автомобиль

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ростове-на-Дону в связи с обрушившимся на город мощнейшим ливнем, жертвой которого стал как минимум один человек. 

«ЧП произошло на проспекте Буденновском, в районе дома 39. Во время ливня потоком воды девушку затянуло под автомобиль», — сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

Она также отметила, что «находившиеся рядом люди попытались ее спасти, однако потоки воды были такими сильными, что извлечь из-под машины девушку не удалось, она погибла».

В городе введен режим ЧС. Для ликвидации последствий ливня во всех районах задействованы бригады-коммунальщиков.

Ранее сообщалось, что на Ростов-на-Дону обрушилась сильнейшая гроза, из-за которой сотни людей не могут добраться домой, прячутся в магазинах и подземных переходах. Сильный ветер ломает ветки деревьев, а потоки воды на улицах сбивают людей с ног.