Сегодня:
$
Нефть
Золото

Блогеры высмеяли Бориса Корчевникова в фильме про Рамзана Кадырова

"Россия 1" выпустила фильм про Рамзана Кадырова под названием "Команда". В интернете на фильм отреагировали отрицательно.

Блогеры обратили внимание на общение ведущего Бориса Корчевникова с Кадыровым: он почти всегда улыбается, смотрит с восхищением, а также может провести некоторое время на полусогнутых ногах, заглядывая Кадырову в глаза. Об этом пишет Medialeaks.

Фильм про жизнь и работу Кадырова "Россия 1" показала 30 июня. В нем было анонсировано реалити-шоу, с помощью которого Кадыров будет выбирать себе личного помощника.

В фильме Рамзан Кадыров встречается с жителями Чеченской республики, рассказывает о своей жизни и чеченских традициях, показывает бойцов специальных подразделений и их тренировки. Журналист Борис Корчевников смотрит на Кадырова едва ли не с восхищением.

"Я не работаю главой республики, я продолжаю то, что лично начал Ахмат Кадыров. Я член команды, и для меня работа — это ничего. Для меня цель важнее всего. Буду я главой, буду я министром, буду я помощником или уборщиком. Быть в команде — это для меня важнее всего", — рассказывает в фильме Кадыров.

О том, что Рамзан Кадыров собирается найти себе помощника с помощью реалити-шоу, стало известно на этой неделе. Участникам пообещали множество испытаний и знакомство с чеченской культурой.

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Телеканал «Россия 1» представил виноватым мотоциклиста, защищавшегося от пьяного водителя-единоросса

В программе на «России 1» показали сюжет об опасном вождении, в начале которой появилось известное в интернете видео, на котором пьяный мужчина нападает на мотоциклиста, но, не рассчитав силы, оказывается повержен.

Пользователи сайта Pikabu обратили внимание на то, что в сюжете участник праймериз «Единой России» Алексей Большеданов оказывается виноватым. С 33-ой минуты начинается сюжет.

«Кулаком в шлем. В ответ — сразу в челюсть. Дальше — на землю и ногами», — говорится в подводке к истории. Голос за кадром поясняет, что Большеданов даже не успел остановить машину. «Мотоциклисты из леса прямо перед джипом. Тот по тормозам, гудит. Дальше — как сорвало», — комментирует закадровый голос.

В ролике показано, что мотоциклист избивал Большеданова, но не показывается, что водитель мотоцикла пытался уступить дорогу. Не уточняется и то, что Большеданов – участник праймериз «Единой России» и факт его алкогольного опьянения.

Драка случилась неподалеку от подмосковной Дубны в начале июня. На сайте YouTube запись дорожного конфликта собрала более двух миллионов просмотров.