Сегодня:
$
Нефть
Золото

Россиянка, пропавшая после теракта в Париже, погибла

UPD: Информация о смерти россиянки официально подтвердилась, муж Натальи опознал тело жены.

Наталья Муравьева-Лорэн погибла в результате теракта в Париже. Об этом рассказал её муж Серж. Он искал Наталью в списках раненых, но там её не оказалось. В одном из госпиталей сообщили, что она мертва. Родным женщины предстоит процедура опознания.

Ранее поисками россиянки занимались друзья Натальи и посольство России во Франции.

Супруги Лорэн находились в концертном зале "Батаклан", который в пятницу, 13 ноября, был атакован террористами. Муж получил ранение и был отправлен в больницу на операцию, о судьбе жены он не знал почти 2 дня. Более 90 человек погибли в концертном зале в результате стрельбы и взрывов.

Натальи Муравьевой-Лорэн в декабре 2015 года исполнилось бы 40 лет. Она работала технических менеджером и аналитиком в IT-компании "Everys" на протяжении 15 лет, в последние годы — во Франции. У неё остались трое детей.

Важное дополнение:

Неназванный член семьи Натальи вечером в воскресенье заявил РИА Новости "мы её пока не нашли". В российском посольстве корреспонденту агентства также сообщили — никакой новой информации о судьбе женщины нет. Отметим, что ранее её муж Серж на камеру сказал корреспонденту Lifenews "она умерла". Видеозапись опубликована на сайте телеканала. Но до окончания процедуры опознания, которая состоится 16 ноября, официально сказать об этом нельзя.

Материалы «Практика» о трагедии в Париже:

https://praktika.ru/tags/32442

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке