17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Samsung представила ультраширокий компьютерный монитор

Производитель электроники представил 49-дюймовый монитор CHG90 с габаритами 3840×1080 с высоким разрешением изображения и соотношением сторон 32:9. Большинство обычных компьютерных мониторов имеют соотношение сторон 16:9.

Как сообщает UPI, характеристики CHG90 показывают высочайшее качество изображения, быстрый отклик в 1 миллисекунду и угол обзора 178 градусов.

В своем заявлении Samsung уверил, что монитор QLED предназначен для игры в видеоигры. Игровой контент с более глубокими черными, яркими белыми и более яркими цветами, создает более реалистичное ощущение в различных условиях освещения.

«Геймеры хотят чувствовать себя полностью погруженными в свои любимые игры, а наши новые мониторы обеспечивают самые потрясающие визуальные эффекты и реалистичный контент. Игровые мониторы QLED являются воротами в будущее игр для игроков, и мы будем использовать в дальнейшем  эту технологию для совершенствования игр, чтобы удовлетворять потребности геймеров, разработчиков и партнеров.сказал в своем заявлении исполнительный вице-президент Samsung Сог-Ги Ким.

Новый ультраширокий монитор будет продаваться за 1500 долларов и будет сразу доступен для предварительного заказа. Samsung планирует начать доставку этим летом.

Как сообщал ранее «Йод», компания Samsung в скором времени продемонстрирует уникальный растягивающийся дисплей.

comments powered by HyperComments