Сегодня:
$
Нефть
Золото

Самый богатый сотрудник Росгвардии заработал 26 млн рублей за год

Росгвардия опубликовала отчет, из которого стало ясно, что Вадим Медведев, замначальника главного управления ведомства по Москве заработал больше всех.

Отчет показал, что доход полковника полиции Вадима Медведева за год составил 26 миллионов рублей, что в четыре раза больше, нежели чем доход директора Росгвардии Виктора Золотова. Помимо этого, исходя из данных декларации видно, что самой богатой семьей сотрудников ведомства стали супруги Дикевич, их доход за год равен примерно 37 миллионам рублей.

Кроме того, отчет показал, что Вадим Медведев на данный момент имеет в собственности следующее имущество: две квартиры 41 и 143 квадратных метра, два земельных участка, общая площадь которых составляет примерно 2.5 тысячи квадратных метров, дачу 152 квадратных метра, баню 43 квадратных метра, сарай 21 квадратный метр, беседку 46 квадратных метров, а также навес 39 квадратных метров.

Интересно, что начальник Вадима Медведева генерал-майор полиции Андрей Гранкин за год получил примерно два миллиона рублей. На втором месте по зарплате идет начальник отдела Росгвардии по Республике Марий Эл полковник Александр Бурдо, его доход составил 7.1 млн рублей. Ну и на третьем месте идет упомянутый ранее Виктор Золотов, который получил за год 6.7 млн рублей.

 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю