Сегодня:
$
Нефть
Золото

Секретная служба США просит помочь с поиском пропавшего ноутбука

Секретная служба Соединенных Штатов Америки просит помочь с поиском ноутбука, который, возможно, был украден в четверг из машины одного из сотрудников службы.

«Секретная служба США может подтвердить, что сотрудник был жертвой преступного деяния, в результате которого был похищен компьютер, выданный нашим агентством. Секретная служба просит любого, кто располагает информацией об этом преступлении, обратиться в Отдел полиции Нью-Йорка и в Нью-Йоркское отделение секретной службы США», – сообщает служба на своем официальном сайте.

Агентство утверждает, что секретной информации на ноутбуке не хранилось. Также гаджет содержит несколько уровней безопасности, включая полное шифрование диска.

Однако, по данным американских СМИ, на похищенном ноутбуке находился подробный план небоскреба Trump Tower на Манхэттене, где базируется штаб-квартира бизнес-империи Трампа и живут члены его семьи. Также там хранились секретные данные, касающиеся использования экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки, сообщает ТАСС со ссылкой на ABC.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке