Сегодня:
$
Нефть
Золото

Сериалы «Табу» и «Ночной администратор» получат продолжение

У сериалов «Табу» и «Ночной администратор» появится продолжение. Второй сезон «Табу» «Би-би-си» будет снимать совместно с FX  — кабельным телеканалом, принадлежащий Fox Entertainment Group, «Ночного администратора»  – совместно с телеканалом AMC.

«Табу» — восьмисерийный сериал, созданный Томом Харди, Чипсом Харди и Стивеном Найтом, основанный на рассказе Тома Харди об искателе приключений, унаследовавшем землю и пытающимся получить монополию на торговлю с Китаем. Как передает Deadline, продолжение сериала было ожидаемым. Ранее Найт заявлял, что планирует три сезона.

«Мы благодарны и рады продолжению наших отношений с «Би-би-си» и FX в том, что касается вклада в британскую драму. Фантастические новости», – сказал Харди.

«Ночной администратор» — британо-американский мини-сериал режиссёра Сюзанны Бир, главные роли в нем исполнили Том Хиддлстон, Хью Лори, Оливия Колман, Том Холландер и Элизабет Дебики. Сейчас «Би-би-си», AMC и The Ink Factory обсуждают разработки потенциального второго сезона. По словам Бир, сценарий «медленно разрабатывается», пишет Variety.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке