Сегодня:
$
Нефть
Золото

Сеть кинотеатров на юге России покажет «Матильду» несмотря на угрозы

Официальный представитель компании "Монитор" назвал "Матильду" обычным фильмом из октябрьского репертуара

Сеть «Монитор», в которую входят 27 кинотеатров на Северном Кавказе, юге России и Московской области, покажет «Матильду».

Об этом рассказал ТАСС официальный представитель краснодарской сети «Монитор» Андрей Попов. Он назвал картину «обычным фильмом из репертуара октября», добавив, что премьера состоится 26 декабря на общих основаниях.

Попов подтвердил получение угроз от противников выхода фильма. Сейчас сеть «Монитор» разрабатывает меры по обеспечению безопасности зрителей, возможно, компания обратится за помошью в полицию.

Андрей Попов считает, что общественная дискуссия вокруг фильма может пойти на пользу кинотеатрам, повышая интерес зрителей к картине. Сам представитель компании отказался давать оценку «Матильде» до того, как ознакомится с картиной.

Фильм Алексея Учителя «Матильда» подвергается резкой критике еще до своего выхода со стороны ряда граждан. Главной фигурой среди противников картины стала депутат Госдумы Наталья Поклонская. По ее мнению, фильм оскорбляет память царя Николая II.

Накануне «Практика» сообщила о том, что из-за угроз от показа «Матильды» отказались сети «Формула кино» и «Синема парк».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю