Сегодня:
$
Нефть
Золото

Движения в сексе трансформировали в музыку

Канадский композитор Рори Вайнер трансформировал движения в сексе в музыку. Результаты эксперимента он описал в своём блоге.

Вайнер записал композицию, установив сенсорные датчики на своё тело и тело партнера по сексу. Датчики принимали сигналы во время полового акта и превращали их в ноты. Полученная мелодия стала частью нового проекта Вайнера под названием Sex, Sensors and Sound («Секс, сенсоры и звук»).

«В этом эксперименте я превратил сексуальные движения в звук. Для этого я установил пьезоэлектрические датчики на своем теле и теле моего партнера. Каждый датчик посылал сигнал, трансформировавшийся в определенную ноту и звук. Мы слышали эти звуки, так что музыка и движения влияли друг на друга», — написал Вайнер.

По его словам, результат оказался непредсказуемым. Вместо чувства близости записанные звуки породили "чувство отчужденности и безличия".

В 2014 году Рори Вайнер привлек к себе внимание музыкальной композицией «Годовая статистика самоубийств в Японии для фортепиано». В этой пьесе он превратил обработанные статистические данные в музыку.

Оставить комментарий

avatar