Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве задержан знаменитый «вор в законе» Шакро Молодой

В Москве по делу о вымогательстве сотрудниками ФСБ задержан влиятельный «вор в законе» Захарий Калашов (прозвище Шакро Молодой).

Калашов был задержан сотрудниками ФСБ в рамках уголовного дела о вымогательстве у Жанны Ким, владелицы ресторана Elements в Москве. Как отмечает «Росбалт», в прошлом году Калашова вызывали на допрос по этому же делу.

Одним из участников перестрелки у ресторана был Андрей Кочуйков (прозвище Итальянец). Издание отмечает, что у него с Калашовым были дружеским отношением, а во время конфликта Кочуйков говорил, что действует по его поручению.

Калашова «Росбалт» называет «лидером российского преступного мира». Он стал им после убийства Аслана Усояна (прозвище Дед Хасан).

По версии следователей, 15 декабря 2015 года у ресторана Elements случилась перестрелка между адвокатами Жанны Ким и представителями дизайнера Фатимы Мисиковой. Конфликт возник из-за того, что Ким расторгла контракт с дизайнером, в результате чего последняя требовала выплаты крупной суммы за работы в ресторане. В перестрелке погибли двое человек, пятеро были ранены.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке