Сегодня:
$
Нефть
Золото

МВД Украины объявило награду за информацию об убийстве Павла Шеремета

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал выплатить вознаграждение в размере 200 тысяч гривен (более 530 тысяч рублей) за информацию об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Аваков попросил всех располагающих какой-либо информацией обращаться в органы национальной полиции.

«Есть ли информация, которая не известна широкой публике? Да, она есть, но мы не считаем нужным ее обнародовать сейчас в интересах следствия», — добавил Аваков, его цитирует «Интерфакс». Глава МВД отметил, что в расследовании дела помогают эксперты из американского ФБР.

Журналист Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Главной версией убийства Шеремета украинская полиция назвала его профессиональную деятельность.

Павел Шеремет был похоронен в Минске рядом с могилой отца.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Павла Шеремета похоронили рядом с могилой отца в Минске

Убитого на Украине журналиста Павла Шеремета похоронили на северном кладбище Минска рядом с могилой его отца.

На кладбище собралось большое количество близких, коллег и друзей журналиста. Гроб с телом журналиста из Киева в Минск сопровождали пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, а также депутаты Верховной рады Украины Мустафа Найем, Сергей Лещенко и группа украинских журналистов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Павел Шеремет погиб в среду в Киеве в результате взрыва автомобиля. Ранее сообщалось, что украинская полиция назвала основную версию убийства журналиста.